martes, 14 de octubre de 2008

Veta Bistro


En un rincón de Santa Cruz, en el Valle de Colchagua VI región a solo dos horas de Santiago en Chile se encuentra Veta Bistro.

Nuestra cocina la definimos como Gazz cuisine, derivado de la palabra Jazz aplicado a la cocina. Por lo que nuestra cocina es una mezcla de técnica, armonía e interpretación con un toque de improvisación.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Salir de Santiago es un gusto.Un agrado de proporciones. Deleitarse entre viñas y parajes emblemáticos de nuestra tierra lo es más..Por tal motivo escribo para agradecer la valentía de estos dos cocineros que se atreven a poner a nuestro alcance un lugar mágico que inunde de calidez todos nuestros sentidos. Amigo,Tu...si.

Boris Smirnow.

Claudio Opazo dijo...

Quiero volver a felicitarlos por entregar un nivel de gastronomia y servicio impecable, estoy seguro que estas características permitirán que el local sea reconocido más allá de las fronteras de Santa Cruz y el Valle de Colchagüa. Sin embargo, si no ponen atención en mejorar su oferta de vinos este exitoso futuro se ve más difícil de alcanzar. Me parece un sinsentido no ofrecer mayor calidad, especialmente, si están rodeados por ella.
Estaré atento a futuros cambios y espero hacer salud por ellos.